Rabu, 27 Februari 2013

Tiba-tiba pengen cerita aja.

Jadi kelas 12, ribet ya. Tes ini itu, tekanan ini itu, beban ini itu (oke itu sama kayak tekanan, whatever lah). Iniiiiii itu kerjanya. Hari ini, H-4 pendaftaran terakhir SNMPTN (menurut aturan sekolah, biar ga overload nanti tanggal 8 Maret). Dan, belum tau mau kemana. Oke, udah tau. Nggak juga deng. Semua pilihan now seems so far away. Ditambah dengan hasil psikotes yang wow-kebanyakan-jurusan-yang-ga-pernah-masuk-itungan-gue. Pengen psikotes lagi tapi nanti jadi makin bingung haha -_- tapi yang itu juga ga bisa dipercaya.

Dan sekarang, gue mendapati diri gue malah nulis-nulis di saat besok TO mtk-b.inggris. Yaudahlah ya andalkan ingatan aja. Capek belajar mulu, jenuh. Mau fokus pelajaran yang dipikirin malah hal laen. Daripada ujungnya ga jelas mending nulis deh, curhat sama notepad atau ms.word atau ms.excel atau apapun yang mau gue tulisin. Butuh banget tempat buat cerita. Tapi manusia ga ada yang available. Atau itu gue yang (pengen) berpikir seperti itu? Kalo iya, oh, betapa bahagianya dengan kemajuan teknologi. Ada komputer, memo di hp, blog, buat tempat berbagi.

Jadi ceritanya, sekarang lagi minggu sibuk. Ga sekarang sih, jauh dari kemaren-kemaren. Pengen kabur ke suatu tempat, berdiam diri jauuuh dari jangkauan, tapi gapunya duit -_- pengen ngumpulin dari bisnis online tapi kok akhir-akhir ini ga ada hasrat buat ngejalanin bisnis. Ga ada hasrat untuk ngapa-ngapain. Main gitar juga cuma metik nada ga jelas, mau nonton ga ada acara menarik (ujung-ujungnya bengong depan tv), mau main komputer tapi pusing.

Pengen deh bertapa di suatu tempat, nenangin diri, ilangin semua pikiran buruk dan hawa negatif.

Dan pertanyaannya, KAPAN?
Kapan ada waktu?

Nanti. Kalo udah selesai SEMUANYA.
Ya, semua. Semua hal.
Gatau KAPAN, hari apa di mana SEMUANYA selesai, jadi apa salahnya berharap hari itu cepat datang?

0 comments:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Text Widget

Follow

About me

Foto Saya
Viktoria Mardhika
Imperfect. Dreamer. Pharm.
Lihat profil lengkapku

What's Hot

You're The...

My Other Blog

Pages

Popular Posts

 

Template by BloggerCandy.com