Jumat, 19 April 2013

Ceritanya

Jadi ceritanya, udah selesai UN.
Jadi ceritanya, udah nggak ke sekolah lagi.
Jadi ceritanya, masa SMA akan segera berakhir.
Jadi ceritanya, sedang bersiap menuju seleksi PTN.
Jadi ceritanya, tinggal bersantai di rumah menunggu pengumuman.

Sayangnya, semua itu bukan cerita, tapi kenyataan. Sedih memang, harus mengakhiri semua kenangan *mendadak melankolis* tapi we have to move forward, memikirkan masa depan di saat setengah hati masih mikirin carut marut UN kemarin, walaupun setengahnya lagi bilang yasudahserahkansajapadayangDiAtas,apapunrencana-Nyapastiindah.

Gue percaya itu, dari sebelum UN sampe sekarang status siswa tidak jelas, tapi rasanya untuk optimis.... Gue harus mengakui, dia jauh, tapi mencoba dekat dengannya. Pesimis? Dekat, sangat dekat. Galau? Yah apalagi. Dia melekat erat, mencoba menengahi hati yang terbagi dua sambil menghitung hari sampai 25 Mei nanti. Dan sepertinya, ini nggak cuma gue doang, atau kelas gue doang, atau sekolah gue doang, tapi ini dirasakan semua siswa yang udah melewati UN, kecuali mungkin untuk mereka yang pake key kali ya *ifyouknowwhatimean,really*

Dan pertanyaan ini: Bakal lulus nggak ya?
Mengutip sebuah kalimat dari kakak kelas "Ah UN mah pasti lulus, gampang, lo tenang aja".

.............................and will it be easy THIS YEAR?


"I don't know and I won't know until 25th of May. And no one knows. Why don't you pray instead of asking everyone?"



trying to write something useful,
-vme-





PS: oh ya, ada yang ketinggalan "Jadi ceritanya, udah bisa kembali jualan" :')

0 comments:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Text Widget

Follow

About me

Foto Saya
Viktoria Mardhika
Imperfect. Dreamer. Pharm.
Lihat profil lengkapku

What's Hot

You're The...

My Other Blog

Pages

Popular Posts

 

Template by BloggerCandy.com